当社は、「個人情報の保護に関する法律」並びに「当社個人情報保護方針」に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱し、保護に努めております。

1.当社の保有するお客様の個人情報

当社は、お客様がご旅行の申込等にあたり当社に提供いただいた個人情報の一部を個人データとして保有しております。

2.お客様個人情報の利用目的

当社及び当社の受託旅行業者(販売店)(以下、「当社ら」といいます。)は、ご旅行の申込みの際に提出された申込書に 記載された個人情報について、お客様との連絡のために利用させていただくほか、お客様がお申込みいただいた旅行において運送・宿泊機関等(主要な運送・宿 泊機関等については契約書面に記載されています)の提供する旅行サービスの手配及びそれらのサービスの受領のための手続に必要な範囲内で利用させていただきます。
※その他、当社らは、[1]当社ら及び当社らの提携する企業の商品やサービス、キャンペー ンのご案内[2]旅行参加後のご意見やご感想の提供のお願い[3]アンケートのお願い[4]特典サービスの提供[5]統計資料の作成、にお客様の個人情報を利用させていただくことがあります。

3.お客様個人情報の第三者への提供

1.当社は、お申込みいただいた旅行サービスの手配及びそれらのサービスの受領のための手続に必要な範囲内で、運送・宿泊機関等及 び手配代行者に対し、お客様の氏名、性別、年齢、住所、電話番号またはメールアドレス、パスポート番号を電子的方法等で送付することにより提供いたします。 2.当社は、旅行先でのお客様のお買い物等の便宜のため、当社の保有するお客様の個人データを土産物店に提供することがあります。
この場合、お客様の氏名、パスポート番号及び搭乗される航空便名等に係る個人データを、予め電子的方法等で送付することによって提供いたします。なお、これらの事業者への個人データの提供の停止を希望される場合は、お申込店に出発前までにお申し出下さい。

4.お客様個人情報の収集・利用について

当社は、お客様の個人情報を収集、利用するにあたり、以下の取扱いをしておりますことを予めご承知おき願います。

1.収集目的、利用範囲をパンフレット、お申込書に明示し、同意を得ます。
2.お客様の同意がない限り、収集目的以外に使用いたしません。
3.預託、第三者提供する場合は、予めその旨をお知らせし、同意を得ます。
4.お客様が未成年者の場合、親権者の同意を得ます。
5.今後のお客様のご旅行申し込みを簡素化するために、当社及び別表に記載された当社の関係会社とお客様情報を共有する場合がありますが、厳重に管理・保管いたします。今後のお客様のご旅行申し込みを簡素化するために、当社及び別表に記載された当社の関係会社とお客様情報を共有する 場合がありますが、厳重に管理・保管いたします。

5.お客様個人情報の共同利用

当社は、当社が保有するお客様個人データのうち、氏名、住所、電話番号またはメールアドレスなどのお客様への連絡にあたり必要となる最小限の範囲のものについて別表に記載するグループ企業との間で共同して利用させていただきます。
当該企業グループは、それぞれの企業の営業案内、お客様のお申し込みの簡素化、催物内容等のご案内、ご購入いただいた商品の発送のために、これを利用させていただくことがあります。

6.お客様個人情報に関するお問い合わせ、削除、訂正について

当社が保有するお客様の個人データの開示、削除もしくは消去、内容の訂正、その利用の停止または第三者への提供の停止をご希望の方は、必要となる手続きについてご案内いたしますので、下記のお問い合わせ窓口までお申出ください。その際、法令及び当社内規に従い、遅滞なく必要な措置を取らせていただきます。 また、ご希望の一部または全部に応じられない場合はその理由をご説明します。

7.個人情報の対応窓口について

当社の個人情報の対応窓口は以下のとおりです。

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ・苦情、並びに個人データの削除もしくは消去
〒103-0004 東京都中央区東日本橋3-10-6 平和東日本橋ビル3階
受付時間:平日10:00~20:00
土曜10:00~19:00 休日10:00~18:00
個人データの内容の訂正、利用の停止、第三者への提供の停止
ご旅行をお申込みいただいた販売店の旅行業務取扱管理者(当該申込書控、契約書面に連絡先が記載されていますのでご確認ください。
更新日:2015年10月1日現在

ツアー検索

条件検索
ツアーコード
より検索

STEP1.出発地をお選びください

出発地

STEP2.条件をお選びください

プラン
  • 夜発バス+宿
  • 朝発バス+宿
  • JR+宿
  • マイカー(宿のみ)
  • 夜発日帰り
  • 朝発日帰り
出発エリア
出発日
ゲレンデ
宿泊数
  • 1泊
  • 2泊
宿泊条件
  • 宿指定プラン
  • 宿おまかせ(指定なし)

ツアーコードからお探しの方はこちら

予約人数30名以上、もしくは宿泊3泊以上の方は下記よりお問い合わせください

お電話でのお問い合わせはこちら

close

?